Jefe/a de Cocina Madrid (estable)

0
(0)
Jefe/a de Cocina Madrid (estable)


Trabajo: Jefe/a de Cocina Madrid (estable)

Empresa: Serunion

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros Hospitalarios de referencia en Madrid centro

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?

Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.

Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

Mantener la interlocución in situ con el cliente.

Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.

Buscamos profesionales con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/aa gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

ofrecemos:

Jornada completa de lunes a viernes

Salario acorde a la valía del candidato/a

Incorporación Inmediata

Experiencia mínima de entre 5/7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC’s

Valorable disposición de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Salario:

Lugar: Madrid

Fecha: Wed, 01 Nov 2023 23:18:53 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio