Trabajo: Jefe/a de Cocina Madrid (estable)
Empresa: Serunion
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros Hospitalarios de referencia en Madrid centro
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.
Buscamos profesionales con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/aa gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
ofrecemos:
Jornada completa de lunes a viernes
Salario acorde a la valía del candidato/a
Incorporación Inmediata
Experiencia mínima de entre 5/7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC’s
Valorable disposición de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Salario:
Lugar: Madrid
Fecha: Wed, 01 Nov 2023 23:18:53 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!