F&B Manager Only YOU Hotel Sevilla

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F&B Manager Only YOU Hotel Sevilla


Trabajo: F&B Manager Only YOU Hotel Sevilla

Empresa: Palladium Hotel Group

Descripción: Descripción:

Only YOU Hotel Sevilla llega a la capital andaluza para convertirse en el anfitrión de la ciudad. Un concepto redefinido de hotel urbano, donde fusionamos la esencia de Sevilla con las tendencias cosmopolitas más actuales. Siguiendo nuestra filosofía de situar al cliente en el centro de la experiencia, junto a nuestra ubicación clave frente a la estación de AVE Santa Justa, ofrecemos el enclave perfecto para una estancia personalizada y memorable que conecta a trotamundos y locales.

Queremos formar un equipo anfitrión, capaz de enamorarse cada día de su trabajo, que conozca las últimas tendencias de la ciudad y tenga ganas de sorprender con un servicio excelente y personalizado a nuestros clientes. ¡Nuestra intención es compartir contigo la pasión, el éxito y los valores de nuestra marca!

Si te identificas con nosotros, tienes compromiso, motivación, optimismo y creatividad… ¡Te estamos buscando! Valoramos la experiencia, pero sobre ¡la actitud y ganas de trabajar!

Si te apasiona la restauración y cocina, y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a F&B Manager para Only YOU Hotel Sevilla

Tu misión principal será supervisar y coordinar todas las áreas de alimentos y bebidas.

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu alojamiento hacia el éxito.

Tus funciones principales serán:

  • Diseñar y desarrollar la oferta de F&B adaptandola al cliente ya la evolución de la demanda: definir precios, productos, cartas…• Supervisar el correcto funcionamiento y desarrollo de los servicios en las diferentes franjas horarias.
  • Dar soporte y coordinarse con MICE para rentabilizar los diferentes espacios
  • Coordinar con compras el control de los pedidos y del stock.
  • Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad (appcc, estándares y procedimientos).
  • Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de F&B, así como el diseño e implantación de los planos de acción necesarios para corregir desviaciones.
  • Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada punto de venta en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos…).
  • Coordinar funcionalmente a los encargados de cada área.

¿Qué te ofrecemos?:

  • Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
  • Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación indefinida y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
  • Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
  • Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

  • Forma parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
  • Contrato indefinido desde el inicio.
  • Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
  • Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planos de formación.
  • Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.

Requisitos mínimos:

Para tener un buen encaje, deberás aportar:

  • Estudios de FP superior en cocina y/o hostelería, valorándose positivamente formación complementaria en el área de alimentos y bebidas.
  • Se valorará positivamente estar en posesión de títulos universitarios en Administración de Empresas, Gestión Hotelera o similar.
  • Experiencia mínima en un puesto similar, valorándose positivamente aquella adquirida en hoteles 5*.
  • Inglés a nivel alto, valorándose otros idiomas.
  • Nivel avanzado de ofimática (paquete Office).
  • Conocimientos en hotelería, restauración y cocina.

No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!

Salario:

Lugar: Sevilla

Fecha: Tue, 03 Oct 2023 22:27:05 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

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