Sommelier – Four Seasons Hotel Madrid

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Trabajo: Sommelier – Four Seasons Hotel Madrid

Empresa: Four Seasons Hotels

Descripción: Acerca del Hotel Four Seasons Madrid:

Four Seasons Hotel Madrid, una colección de siete edificios patrimoniales, está idealmente situado cerca del distrito de negocios y cerca de las principales atracciones turísticas de Madrid. Un hito histórico que redefine la elegancia, la sofisticación y el lujo urbano, ubicado en el Centro Canalejas de Madrid.

Después de una cuidadosa restauración, Four Seasons Hotel Madrid alberga 200 habitaciones, incluidas 39 suites, 22 residencias de lujo, una dinámica brasserie que combina especialidades con estrellas Michelin con cocina tradicional andaluza, incluida una amplia terraza en la azotea, un gastrobar informal, donde se sirven deliciosos platos asiáticos. Tapas inspiradas en cócteles epicúreos exclusivos, un spa de vanguardia, elegantes espacios para eventos y tiendas minoristas de lujo.

El papel del sumiller:

Four Seasons Hotel Madrid busca un sumiller para unirse a nuestro equipo. Buscamos un profesional que comparta la pasión por el servicio excepcional y que infunda entusiasmo y pasión en todo lo que hace. Las principales funciones incluirán:

  • Capacidad para asesorar al huésped sobre la selección de vinos y supervisar el servicio de vinos del día a día.
  • Responsable de seleccionar y consolidar la carta de vinos apegándose al presupuesto y costo de bebidas, las solicitudes de los invitados y el concepto del establecimiento.
  • Realizar capacitación del personal sobre el conocimiento del producto con una frecuencia semanal y trabajar en estrecha colaboración con el gerente general del restaurante y el chef para el desarrollo del producto.
  • Responsable de los inventarios de vino semanales y mensuales de todos los puntos de venta de alimentos y bebidas.
  • Se prefiere experiencia y conocimiento de la cocina y los vinos españoles.
  • Ayuda a los servidores con el servicio de vinos.
  • Vuelve a consultar con los huéspedes para asegurar su satisfacción.
  • Se mantiene en contacto con la bodega de vinos para garantizar la disponibilidad y corrección de los productos.

Nuestro Sommelier Ideal tendrá:

El candidato ideal debe tener experiencia previa como sumiller en un ambiente de alta cocina, debe ser emprendedor, poseer una actitud positiva y sentirse cómodo trabajando junto a un equipo de profesionales de alimentos y bebidas. Es esencial tener fuertes habilidades de comunicación, ya que estará en contacto con los clientes y con los diferentes departamentos del hotel. Además, el conocimiento de los vinos y el maridaje son fundamentales.

Debe tener el derecho legal para trabajar en España y tener fluidez en inglés y español.

Tenga en cuenta que debido a la gran cantidad de respuestas que recibimos, solo nos comunicaremos con los candidatos considerados para el puesto anterior para una entrevista.

Four Seasons Hotels and Resorts puede ofrecer lo que muchos profesionales de la hostelería sueñan; la oportunidad de construir una carrera de por vida con potencial global y un verdadero sentido de orgullo por el trabajo bien hecho. Buscamos talentos que compartan la regla de oro: personas que, por naturaleza, creen en tratar a los demás como nos gustaría que nos trataran a nosotros. Mientras Four Seasons trabaja para lograr un crecimiento fenomenal en la próxima década, nuestros socios más valiosos siguen siendo nuestro talento, con quienes tenemos una relación sólida basada en la regla de oro. Esta relación se hace tangible con los premios recibidos año tras año por Four Seasons a nivel corporativo, así como por nuestros hoteles, resorts y residencias alrededor del mundo, lo que nos convierte en un “empleador preferido” indiscutible.

Salario:

Lugar: Madrid

Fecha: Tue, 31 Oct 2023 23:04:36 GMT

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