Trabajo: Pastry Chef- Four Seasons Hotel Madrid
Empresa: Four Seasons Hotels
Descripción: Acerca de Hotel Four Seasons Madrid
Four Seasons Hotel Madrid, una colección de siete edificios patrimoniales idealmente situados cerca del distrito financiero y cerca de las principales atracciones turísticas de Madrid. Un hito histórico que redefine la elegancia, la sofisticación y el lujo urbano, ubicado en el Centro Canalejas de Madrid.
Después de una cuidadosa restauración, Four Seasons Hotel Madrid alberga 200 habitaciones, incluidas 39 suites, 22 residencias de lujo, una brasserie dinámica que combina especialidades con estrellas Michelin con cocina tradicional andaluza, incluida una amplia terraza en la azotea, un restaurante bar informal, donde se sirven deliciosos platos asiáticos. Las tapas inspiradas se combinan con cócteles exclusivos epicúreos, un spa de vanguardia, elegantes espacios para eventos y tiendas de lujo.
El puesto de Chef de Pastelería
Actualmente tenemos la oportunidad de incorporar un Chef de Pastelería talentoso y creativo para que se una a nuestro equipo culinario.
Reportando al Chef Ejecutivo, será responsable de liderar la operación diaria del equipo de pastelería; asegurando una calidad y uniformidad superiores en la elaboración de dulces, bollería, tartas, helados, sorbetes, chocolates, etc…
Las principales responsabilidades incluyen la selección y gestión del talento, el desarrollo de nuestro equipo de pastelería, la planificación y creación de menús, control de costes de alimentos, higiene y sanidad, planificación eficaz, presupuesto y decisiones de compra, elaboración de políticas y control. de inventario, así como garantizar que nuestros huéspedes se sientan que reciben el mejor nivel de excelencia en el servicio.
Responsabilidades principales
- Coordinar la selección, formación, desarrollo y evaluación de los empleados en la pastelería a través de una gestión y un liderazgo efectivos para garantizar que se cumplan los estándares culturales y operativos establecidos.
- Responsabilidad de toda la preparación de pastelería al tiempo que garantiza una calidad y estándares superiores.
- Ejecución de la operación diaria con un alto volumen y ritmo. Capacidad organizativa.
- Apoyo proactivo al alineamiento con el concepto F&B en la pastelería, liderando continuamente el proceso creativo.
- Habilidades de liderazgo muy sólidas para apoyar al equipo de pastelería con un enfoque práctico y de formación constante.
- Fuerte personalidad para posicionar a la pastelería en el mercado como líder en su categoría.
- Alineación proactiva con el Chef Ejecutivo y el Director de F&B para mejorar la calidad y los resultados financieros.
- Habilidad para crear.
- Controle el sabor, la calidad, la textura, la frescura y la presentación de todos los productos de pastelería.
- Inspección y supervisión del saneamiento y mantenimiento de los equipos, la adecuada rotación de alimentos y uso de mercancías de acuerdo a las normas HACCP.
- Supervisión y control del coste de los alimentos mediante la planificación creativa de menús, manteniendo el desperdicio al mínimo.
- Experiencia y conocimiento en preparaciones dietéticas especiales.
El perfil ideal del Chef de Pastelería
Nuestro chef pastelero tendrá un talento especial y una pasión para garantizar que el equipo brinde los más altos estándares culinarios de manera constante y garantizará que la oferta de alimentos sea el centro de la experiencia de los huéspedes. Debe tener una gran experiencia culinaria en resorts de lujo que se especializan en diseño y creación de pasteles, vocación por el desarrollo del equipo y un don creativo aportando su toque personal y energía a todas nuestras experiencias de pastelería. Idealmente, también tendrá experiencia en la apertura de un nuevo hotel o resort, y debe tener el derecho legal de trabajar en España, hablar español e inglés.
Four Seasons Hotels and Resorts ofrece lo que sueñan muchos profesionales de la hospitalidad: la oportunidad de construir una carrera de por vida con potencial global y un verdadero sentido de orgullo por el trabajo bien hecho. Buscamos talentos que compartan la regla de oro: personas que, por naturaleza, creen en tratar a los demás como nos gustaría que nos trataran a nosotros. Mientras Four Seasons trabaja para lograr un crecimiento exponencial en la próxima década, nuestros socios más valiosos continúan siendo nuestro talento, con quienes tenemos una relación sólida basada en la regla de oro. Esta relación se hace tangible con los premios que año tras año recibe Four Seasons a nivel corporativo, así como nuestros hoteles, resorts y residencias alrededor del mundo, convirtiéndonos en un “empleador de elección” indiscutible.
Salario:
Lugar: Madrid
Fecha: Sat, 19 Aug 2023 22:24:56 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!