Trabajo: Jefe/a de Cocina Restauración Comercial
Empresa: Serunion
Descripción: ¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?
¡Tenemos la posición perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración comercial para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros centros ubicados en una zona prestigiosa de Barcelona, Glòries.
Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina de 4 personas y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el/la encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás aportar como mínimo 3 años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva/comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
- Un puesto de trabajo estable a jornada completa de lunes a viernes de 8 a 16h.
- La oportunidad de desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
- Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
- Un paquete salarial competitivo.
- Incorporación inmediata.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
- Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
- Mantener la interlocución in situ con el cliente.
- Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para este puesto, no dudes en enviarnos tu CV.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC’s
Valorable disposición de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Salario:
Lugar: Barcelona
Fecha: Wed, 11 Oct 2023 22:01:16 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!