Trabajo: Cocinero/a
Empresa: Paradores de Turismo de Espana, SME,SA
Descripción: DESCRIPCIÓN: ¿Te gustaría empezar tu carrera profesional en uno de los sectores más importantes de España, con más proyección y más futuro, de la mano de una empresa como Paradores? Si la respuesta es ‘Si’, este es tu proyecto. Nosotros nos comprometemos a ayudarte a mejorar tus habilidades como profesional, a aumentar tus conocimientos ya desarrollar tus competencias. Se trata de un programa de primera experiencia profesional en las administraciones públicas financiadas por la Unión Europea-Next Generation EU. Para poder participar debes cumplir con los requisitos mínimos: – Tener entre 16 y 30 años – Haber finalizado estudios relacionados con el puesto a cubrir con titulación oficial en los últimos 3 años (Bachillerato, CFGM o grados medios de FP, CFGS o grados superiores de FP, Grado universitario o Máster) Características técnicas del puesto – Duración inicial: 12 meses – Retribución Anual Bruta: 16143€ Los requisitos deseables son – Estudios relacionados con la cocina y gastronomía Las funciones del puesto son las siguientes: – Cocina de los platos de la oferta de restauración asegurando que su realización se ejecutará de acuerdo con las recetas establecidas y la calidad y rentabilidad de la elaboración. – Montaje necesario para la producción de la cocina. – Uso adecuado de las materias primas fundamentales para la elaboración de la oferta, su recepción, almacenaje, conservación, máximo aprovechamiento y calidad higiénico-alimentaria. – Correcto uso de las instalaciones de cocina y su funcionamiento, buscando el mejor rendimiento posible de los equipos y tecnologías a disposición. – Pedidos a proveedores, identificación de necesidades de materias primas, inventarios y seguimiento de costos Competencias transversales deseables – Orientación al cliente y al detalle – Capacidad de aprendizaje – Trabajo en equipo – Predisposición e iniciativa
Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.
Especialidad: TÉCNICO en Cocina y Gastronomía
Experiencia: NO SE REQUIERE
REQUISITOS SOLICITADOS: – Tener entre 16 y 30 años – Haber finalizado estudios relacionados con el puesto a cubrir con titulación oficial en los últimos 3 años (Bachillerato, CFGM o grados medios de FP, CFGS o grados superiores de FP, Grado universitario o Máster)
Salario:
Lugar: España
Fecha: Sat, 23 Sep 2023 07:23:38 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!