Cocinero/a restaurante a la carta 40h – Madrid Centro

0
(0)


Trabajo: Cocinero/a restaurante a la carta 40h – Madrid Centro

Empresa: Grupo Sagardi

Descripción: Descripción:

¡Hola!

Estamos buscando cocineros/as para nuestros restaurantes.

Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.

Estamos seleccionando COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h), con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía.

¿Qué vas a hacer en Sagardi?

Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:

  • Mantener la calidad de la producción y puesta en marcha del servicio diario.
  • Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
  • Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
  • Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
  • Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
  • Hacer el servicio en los tiempos requeridos.

¿Qué beneficios ofrecemos?

  • Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
  • Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
  • Pertenececer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
  • Treinta y cinco días naturales de vacaciones.
  • Seguro médico a precio reducido.
  • Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
  • Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
  • Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.

¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!

Requisitos mínimos:

  • Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h).
  • Se valorará muy positivamente tener experiencia como cocinero/a ARROCERO/A en restaurante a la carta, mínimo 1 año.
  • Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).
  • Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.

Competencias:

  • Hosteleria
  • Restaurante

Salario: €16200 – 19800 per year

Lugar: Madrid

Fecha: Thu, 21 Sep 2023 03:58:44 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio