Trabajo: Cocinero/a parrillero – Restaurante a la carta
Empresa: Grupo Sagardi
Descripción: Descripción:
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un profesional apasionado por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Estamos seleccionando COCINERO/A con experiencia en PARRILLA a jornada completa (40h) con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
¿Qué ofrecemos?
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades
- Tres días naturales de vacaciones.
- Seguro medico a precio reducido
- Formación específica
- 20% de descuento en nuestros restaurantes
¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!
Requisitos mínimos:
- Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h)
- Imprescindible experiencia en parrillas de carbón y leña como cocinero/a en restaurante a la carta, mínimo 1 año.
- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)
Competencias:
- Hostelería
- Restaurante
Salario: €16400 – 19800 per year
Lugar: Madrid
Fecha: Thu, 21 Sep 2023 07:50:35 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!