Cocinero/a parrillero – Restaurante a la carta

0
(0)
Cocinero/a parrillero – Restaurante a la carta


Trabajo: Cocinero/a parrillero – Restaurante a la carta

Empresa: Grupo Sagardi

Descripción: Descripción:

Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un profesional apasionado por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Estamos seleccionando COCINERO/A con experiencia en PARRILLA a jornada completa (40h) con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.

¿Qué ofrecemos?

  • Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna
  • Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades
  • Tres días naturales de vacaciones.
  • Seguro medico a precio reducido
  • Formación específica
  • 20% de descuento en nuestros restaurantes

¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!

Requisitos mínimos:

  • Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h)
  • Imprescindible experiencia en parrillas de carbón y leña como cocinero/a en restaurante a la carta, mínimo 1 año.
  • Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)

Competencias:

  • Hostelería
  • Restaurante

Salario: €16400 – 19800 per year

Lugar: Madrid

Fecha: Thu, 21 Sep 2023 07:50:35 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio