Trabajo: Cocinero/a
Empresa: Accor
Descripción: Descripción de la compañía
Hotel de lujo de 5 estrellas en Barcelona, Port Olimpic, en el centro de la ciudad, pero a pocos metros de la playa.
¡Un hotel Sofitel en Barcelona!
Con una ubicación inmejorable frente al mar y cerca de la playa, es ideal para viajeros de negocios y de placer.
Cuenta con cómodas habitaciones, dos piscinas y gimnasio. Para reuniones dispone de salones totalmente equipados con capacidad para 800 personas.
Nuestro servicio y compromiso está enfocado a satisfacer las necesidades de todos nuestros huéspedes para que puedan aprovechar al máximo su estancia en Barcelona.
Barcelona, la ciudad de Gaudí, es una de las ciudades más modernas del país, y no en vano, en esta ciudad se celebran importantes congresos tecnológicos como el Mobile World. No todo es futuro, la cultura y la historia son fundamentales para entender a su gente. El hotel Sofitel está situado frente a la Barceloneta, su playa más famosa. A pocos minutos andando se encuentra el Barrio Gótico, uno de los principales atractivos turísticos de Barcelona. Está bien comunicado con el aeropuerto y la estación de tren.
Descripción del trabajo
Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo:
- Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
- Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
- Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
- Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios.
- Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de capacitación, evaluación y motivación del equipo.
- Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
- Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.
Calificaciones
- Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario
- Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria.
- Poseer fuertes habilidades interpersonales y resolución de problemas.
- Ser altamente responsable y confiable.
- Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
- Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
- Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
- Idiomas: español, inglés es un plus.
- Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de categoría similar o restaurantes gastronómicos.
Salario:
Lugar: Barcelona
Fecha: Fri, 10 Nov 2023 23:59:58 GMT
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