Cocinero/a

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Cocinero/a


Trabajo: Cocinero/a

Empresa: Accor

Descripción: Descripción de la compañía

Hotel de lujo de 5 estrellas en Barcelona, ​​Port Olimpic, en el centro de la ciudad, pero a pocos metros de la playa.

¡Un hotel Sofitel en Barcelona!

Con una ubicación inmejorable frente al mar y cerca de la playa, es ideal para viajeros de negocios y de placer.

Cuenta con cómodas habitaciones, dos piscinas y gimnasio. Para reuniones dispone de salones totalmente equipados con capacidad para 800 personas.

Nuestro servicio y compromiso está enfocado a satisfacer las necesidades de todos nuestros huéspedes para que puedan aprovechar al máximo su estancia en Barcelona.

Barcelona, ​​la ciudad de Gaudí, es una de las ciudades más modernas del país, y no en vano, en esta ciudad se celebran importantes congresos tecnológicos como el Mobile World. No todo es futuro, la cultura y la historia son fundamentales para entender a su gente. El hotel Sofitel está situado frente a la Barceloneta, su playa más famosa. A pocos minutos andando se encuentra el Barrio Gótico, uno de los principales atractivos turísticos de Barcelona. Está bien comunicado con el aeropuerto y la estación de tren.

Descripción del trabajo

Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo:

  • Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
  • Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
  • Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica.
  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
  • Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
  • Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios.
  • Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de capacitación, evaluación y motivación del equipo.
  • Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
  • Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.

Calificaciones

  • Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario
  • Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria.
  • Poseer fuertes habilidades interpersonales y resolución de problemas.
  • Ser altamente responsable y confiable.
  • Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
  • Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
  • Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
  • Idiomas: español, inglés es un plus.
  • Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de categoría similar o restaurantes gastronómicos.

Salario:

Lugar: Barcelona

Fecha: Tue, 14 Nov 2023 04:41:05 GMT

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