CHEF EJECUTIVO Y OPERATIVO

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CHEF EJECUTIVO Y OPERATIVO


Trabajo: CHEF EJECUTIVO Y OPERATIVO

Empresa: CdTJobs

Descripción: Fecha: Miércoles 24 de mayo 00:00:00 CEST 2023 – Dom 31 de diciembre 00:00:00 CET 2023

Nºpuestos: 1

Tipo de jornada: Completa

Palabras clave que definen el puesto de trabajo:

  • RESTAURANTE CERVERCERIA
  • COCINER@

Características del puesto: Como Chef Ejecutivo, su principal responsabilidad será la de gestionar todas las operaciones dentro y fuera de la cocina de los diferentes puntos de venta del grupo, ajustándose a las tendencias y necesidades de los clientes y siguiendo los procedimientos operativos establecidos por la empresa de una manera optima y eficiente. En concreto, las funciones del cargo incluyen: -Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandos de comida. -Diseñar y desarrollar la oferta gastronómica adaptándola al cliente ya la evolución de la demanda: definir precios, productos, carta, escandallos, fichas técnicas, etc. -Supervisar el correcto funcionamiento, organización y desarrollo de todos los servicios de las cocinas en las diferentes. franjas horarias. -Entender, desarrollar y supervisar la correcta implementación de todos los procedimientos operativos de la empresa, asegurando el correcto tratamiento de la marca. -Realizar un correcto manejo de los costes de compra y stock. -Dimensionar las plantillas del área de cocina de acuerdo con los requerimientos (cuadrantes semanales, vacaciones, turno, asistencia, etc.) -Identificar y alertar a la dirección de los problemas que puedan surgir y perjudicar al negocio y los ambientes de trabajo, y poder emprender nuevas estrategias para alcanzar el nivel óptimo de ingresos. -Revisar que todos los procedimientos siguen la legislación vigente y que todos los empleados están capacitados legalmente para llevarlas a cabo. -Formación, supervisión y motivación de la plantilla así como selección de nuevo personal. -Ser capaz de tomar decisiones para mejorar la rentabilidad del modelo empresarial. -Buscar productos de calidad que se ajusten al presupuesto de mercado. Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Superior – Hostelería y Turismo Experiencia mínima Más de 5 años donde haya realizado funciones iguales o similares Requisitos mínimos -Búsqueda continua de obtención de resultados: competir con un alto nivel de excelencia, seguir estándares de alto rendimiento y conseguir los objetivos marcados. -Impacto e influencia: capacidad de promover de forma influyente la filosofía de la empresa de cara a los clientes. Capacidad para trabajar bajo condiciones de estrés y de realización de múltiples actividades. OFRECEMOS Contrato indefinido de 40h semanales, con periodo de prueba según estipulado por el convenio colectivo de Alicante y un salario bruto según experiencia comprendido entre 28.800 – 30.600 anuales Potencial de crecimiento y desarrollo de un plan de carrera dentro de un grupo dinámico y competitivo. Trabajar en un equipo con una mentalidad abierta y ganas de escuchar nuevas ideas. Formar parte de un proyecto en hostelería de referencia en la Costa Blanca

Localidad: Alicante/Alicante

Provincia: ALACANT

Salario: €28800 – 30600 per year

Lugar: Alicante

Fecha: Tue, 04 Jul 2023 23:56:14 GMT

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