Chef Corporativo Grupo Hotelero Benidorm

0
(0)

Trabajo: Chef Corporativo Grupo Hotelero Benidorm

Empresa: JCI Talent Search

Descripción: Buscamos un/a Chef Corporativo para Grupo Hotelero en Benidorm.

Deberá tener al menos 5 años de experiencia en dicho puesto.

Entre sus funciones estarán:

– Revisar las diferentes ofertas de menú y anticipar los ajustes de menú según disponibilidad de productos, oportunidad de negocio y/o amenazas del mercado.

– Planificar y coordinar los cambios de cartas y menús o nuevas cartas, estableciendo el costo potencial de los mismos.

– Asegurar que cada área de trabajo de las cocinas esté equipada con herramientas, suministros y equipos específicos para satisfacer la demanda del negocio.

– Asegurar que los programas de producción, fichas técnicas y fotografías de preparaciones de menús estén actualizados y difundidos internamente.

– Asegurar que todo el personal prepare los elementos del menú siguiendo las recetas y las guías de rendimiento, de acuerdo con los estándares del departamento.

– Desarrollar nuevos platos de menú y ofertas inéditas con lógica de sabor y ejecución.

– Revisar según frecuencia definida las ventas y el costo de los alimentos, garantizando el mantenimiento de los costos en línea con los parámetros establecidos por la cadena.

– Realizar recorridos frecuentes por cada área de cocina de las propiedades y dirigir al personal respectivo para corregir cualquier deficiencia.

– Establecer estrategias para mejorar la eficiencia y resultados de las cocinas de las propiedades.

– Participar en la capacitación de colaboradores en fases específicas de la operación de la cocina, manteniendo un programa de capacitación continua.

– Participar en las definiciones y planificación de la estructura organizacional de las áreas de cocina de las propiedades.

– Garantizar las prácticas de inocuidad alimentaria, a través de la evaluación de las cocinas, implementación de controles y planes de mejora.

– Establecer y mantener relaciones con clientes existentes y potenciales, así como referentes de la industria de hospitalidad.

– Programar y coordinar actos destinados a la promoción de los productos y servicios de los establecimientos (jornadas gastronómicas, presentación de nuevos productos, festivales culinarios, etc.).

– Proponer alianzas y auspicios en proyectos gastronómicos para las propiedades.

Aptitudes y conocimientos deseados:

Buen nivel de inglés Disponibilidad para viajar

Salario:

Lugar: Benidorm, Alicante

Fecha: Sun, 03 Sep 2023 03:11:17 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio