Camareros/as – APERTURA RESTAURANTE GOURMET (BCN)

0
(0)

Trabajo: Camareros/as – APERTURA RESTAURANTE GOURMET (BCN)

Empresa:

Descripción: Descripción:

En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona (Plaza de Urquinaona).

Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

¿Cuáles serán tus funciones?

  • Preparar el área de trabajo para el servicio.
  • Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
  • Elaborar para el consumo viandas sencillas.
  • Transporte útiles y suministros necesarios para el servicio.
  • Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc.
  • Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
  • Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
  • Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
  • Podrá atender reclamaciones de los clientes.
  • Cobro en caja/TPV.
  • Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental

Requisitos mínimos:

¿Qué requisitos debes cumplir?

  • FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo (deseable).
  • Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
  • Nivel alto de inglés (valorable)
  • Trabajo en equipo
  • Comunicación
  • Orientación al cliente
  • Orden y limpieza
  • Atención al detalle

Salario:

Lugar: Barcelona

Fecha: Sat, 04 Nov 2023 23:49:35 GMT

¡Solicite el trabajo ahora!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio