Ayudante de Pastelería – Four Seasons Hotel Madrid

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Ayudante de Pastelería – Four Seasons Hotel Madrid


Trabajo: Ayudante de Pastelería – Four Seasons Hotel Madrid

Empresa: Four Seasons Hotels

Descripción: Acerca del Hotel Four Seasons Madrid:

Four Seasons Hotel Madrid, una colección de siete edificios patrimoniales, está idealmente situado cerca del distrito de negocios y cerca de las principales atracciones turísticas de Madrid. Un hito histórico que redefine la elegancia, la sofisticación y el lujo urbano, ubicado en el Centro Canalejas de Madrid.

Después de una cuidadosa restauración, Four Seasons Hotel Madrid alberga 200 habitaciones, incluidas 39 suites, 22 residencias de lujo, una dinámica brasserie que combina especialidades con estrellas Michelin con cocina tradicional andaluza, incluida una amplia terraza en la azotea, un gastrobar informal, donde se sirven deliciosos platos asiáticos. Tapas inspiradas en cócteles epicúreos exclusivos, un spa de vanguardia, elegantes espacios para eventos y tiendas minoristas de lujo.

El papel de la pastelería Commis:

Four Seasons Hotel Madrid busca Commis Pastelería para incorporarse a nuestro equipo. Commis Pastry es un miembro esencial del equipo de Alimentos y Bebidas dedicado a brindar calidad y servicio excepcionales a nuestros huéspedes, preparando los pedidos de postres de todos los puntos de venta de acuerdo con los requisitos de producción y los estándares de calidad, manteniendo al mismo tiempo un ambiente de trabajo seguro y sanitario.

  • Preparar productos de repostería de acuerdo con los pedidos de los invitados de calidad constante siguiendo las tarjetas de recetas, así como los estándares de producción, porciones y presentación; Estación de montaje y puesta a punto completa para el servicio de desayuno, almuerzo y/o cena.
  • Operar, mantener y limpiar adecuadamente los equipos de cocina, incluidos procesadores de alimentos, batidoras y hornos.
  • Mantener una estación limpia y eficiente.
  • Gestiona y prioriza tareas por turno.
  • Asistir al pastelero, sous chef de pastelería y pastelero en cualquier tarea requerida.

Nuestra Pastelería Commis Ideal tendrá:

Nuestro candidato ideal tiene excelentes habilidades de trabajo en equipo. Se requiere atención al detalle y capacidad para realizar múltiples tareas. También se requiere mínimo dos años de experiencia culinaria, conocimientos básicos de utensilios de cocina y operaciones culinarias. También se requieren habilidades competentes con el cuchillo. El puesto también requiere estar de pie continuamente durante hasta 8 horas por turno y la capacidad de levantar hasta 30 kg. También se necesita que los solicitantes tengan un horario flexible y la capacidad de trabajar en todos los turnos, fines de semana y días festivos. Se prefiere la fluidez en lectura, escritura e inglés hablado y se requiere español. Debe tener el derecho legal para trabajar en España y tener fluidez en español.

Four Seasons Hotels and Resorts puede ofrecer lo que muchos profesionales de la hostelería sueñan; la oportunidad de construir una carrera de por vida con potencial global y un verdadero sentido de orgullo por el trabajo bien hecho. Buscamos talentos que compartan la regla de oro: personas que, por naturaleza, creen en tratar a los demás como nos gustaría que nos trataran a nosotros. Mientras Four Seasons trabaja para lograr un crecimiento fenomenal en la próxima década, nuestros socios más valiosos siguen siendo nuestro talento, con quienes tenemos una relación sólida basada en la regla de oro. Esta relación se hace tangible con los premios recibidos año tras año por Four Seasons a nivel corporativo, así como por nuestros hoteles, resorts y residencias alrededor del mundo, lo que nos convierte en un “empleador preferido” indiscutible.

Salario:

Lugar: Madrid

Fecha: Tue, 07 Nov 2023 08:47:29 GMT

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