Trabajo: Ayudante de Gerencia de Cocina. Hostelería
Empresa: Perez Pinar Hosteleria SL
Descripción: DESCRIPCIÓN: El puesto ofrecido se ubica en la cocina de un restaurante en la sierra de Madrid. Las tareas principales son las propias de un ayudante de cocina más las tareas de gestión de todo lo que comprende la organización y gerencia de la cocina: gestión de stock, almacenaje, limpieza, preparados, etc. Responsabilidades Gestión de stock. Inventariado, elaboración de pedidos para proveedores, recepción de pedidos, control de procesos de almacenaje… Gestión de la limpieza de la cocina. Gestión de los preparados y su elaboración. Las propias del puesto asignado durante el turno. Requisitos Poseer mínimo el título de bachillerato o grado medio. Gran capacidad para la gestión, organización y previsión, manejando múltiples variables simultáneamente. Implicación y compromiso con el proyecto.
Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO
Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad
Experiencia: NO SE REQUIERE
REQUISITOS SOLICITADOS: Otros requisitos: – Incorporación inmediata. – Permiso de trabajo en España. – Posibilidad de desplazarse al centro de trabajo por cuenta propia.
Salario:
Lugar: Madrid
Fecha: Fri, 11 Aug 2023 05:41:34 GMT 1691732494
¡Solicite el trabajo ahora!