Trabajo: Jefe de Cocina de Catering
Empresa:
Descripción: Descripción:
Desde Grupo Crit buscamos JEFE DE COCINA DE PASE DE CATERING para empresa de catering en España.
FUNCIONES:
- Gestionar varios servicios a la vez.
- Planificación y organización de su equipo, turnos de trabajo, horarios, cargas de trabajo, entre otros.
- Conocimiento de todos y cada uno de los servicios a prestar dentro del segmento catering, banquete, galas, cocktail, copas de vino, etc.
- Preparación de la producción necesaria para la ejecución del servicio, material de servicio necesario, menaje, mobiliario, maquinaria, personal necesario, etc.
- Elaboración, control y creación de recetas. Facilidad para interpretar recetas ajenas, conocimiento de los ingredientes.
- Control operativo de las cocinas de catering durante el servicio.
- Control y cumplimiento de normas higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos.
- Creatividad tanto para mejorar la oferta gastronómica y su puesta en escena como en la resolución de incidencias.
CONDICIONES:
- Contrato indefinido directamente con el cliente.
- Modalidad presencial.
- Ubicación San Sebastián de los Reyes, Madrid.
- Salario anual bruto: 30.000 a 35.000 euros.
Requisitos mínimos:
- Estudios de Grado Medio o Superior de Cocina, Restauración, Hostelería o similares.
- Con experiencia mínima de 5 años como DIRECTOR DE SERVICIO o CHEF EJECUTIVO, en sectores como el catering, sector hotelero, dirigiendo varios establecimientos o puntos de venta a la vez, o como jefe de cocina de catering con capacidad de gestionar varios servicios a la vez. .
- Experiencia en el control operativo de las cocinas de catering durante el servicio.
- Profesional con sentido estético, que cuide el detalle y que haga cumplir los estándares de calidad de la compañía.
- Conocimiento de la gestión de equipos, con puntos de liderazgo para motivar, con asertividad y empatía.
Salario: €30000 – 35000 per year
Lugar: Madrid
Fecha: Tue, 24 Oct 2023 22:17:31 GMT
¡Solicite el trabajo ahora!